Ricerca alloggio
Logo Südtirol
salta al contenuto
  • Piatto con pasta, verdure, salmone e fiori edibili su un tavolo di legno chiaro con un fiore.

Primavera gastronomica al Monzoccolo

Gustare appieno facendo del bene

Le temperature si fanno più miti, le giornate si allungano, la natura si risveglia dal letargo invernale. Quando le prime piantine fanno capolino, gli uccellini tornano a cinguettare e l’ultima neve si scioglie al sole, è tempo di vivere un’esperienza davvero speciale: la primavera gastronomica sul Monzoccolo. 
 
Godere di piatti locali e stagionali
Per circa due settimane, i ristoranti di San Genesio aderenti all’iniziativa propongono le migliori specialità locali e stagionali – dalle aromatiche erbe selvatiche agli asparagi freschi, fino alla carne di produzione propria. A fiorire non saranno solo i prati… ma anche le papille gustative! E c’è di più: una parte del ricavato di questa iniziativa sarà devoluta a organizzazioni benefiche.
 
01-kulinarische-wochen-2-hgv-jenesien

Settimane culinarie 2025

Scopri qui il tuo ristorante preferito e lasciati conquistare dai profumi della primavera!